凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

担忧英安全局势 欧洲各国停飞英国航班

2006年08月10日 17:04
来源:中国日报网站

比利时布鲁塞尔国际机场发言人8月10日称,所有从该机场飞往伦敦的航班将被取消,航班何时恢复取决于进一步的通知。

根据路透社报道,该发言人称,考虑到目前英国的安全措施,机场做出了这个决定;而且如果航班未来恢复飞行,必然会存在延误的情况,因为旅客们要接受更为严格的安全检查。

同一天,德国汉莎航空公司也在英国警方称挫败一起针对航班的重大恐怖威胁后,取消了所有飞往英国的班机;航班预计会于格林威治时间12点恢复。

法国航空公司也宣布因为伦敦希思罗机场目前过于拥挤导致飞机无法降落,法航将停飞从巴黎前往伦敦的班机,班机最早于格林威治时间10点恢复正常。

荷兰皇家航空公司、西班牙伊比利亚航空公司、希腊奥林匹克航空公司也相继宣布了停飞计划。

澳大利亚航空公司采取了暂时的额外安全措施。乘坐从伦敦起飞的班机的乘客只能用透明的塑料袋携带钱包、文件等物品;而乘坐飞往美国的航班的旅客禁止携带任何液体登上飞机。(欧叶)

 

打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯