凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

斯里兰卡政府军和猛虎组织交火20多人伤亡

2006年08月10日 16:51

新华网科伦坡8月10日电 斯里兰卡军方10日说,斯政府军和泰米尔伊拉姆猛虎解放组织(猛虎组织)当天在斯东北部发生激烈交火,造成2名政府军士兵死亡,23名士兵受伤。

斯军方官员说,当天早晨,政府军和猛虎组织在斯东部猛虎组织控制地区的一条水渠附近激烈交火。

猛虎组织7月20日关闭了连接其控制区与政府控制区的一条农田水渠的闸门,并说是对政府军切断猛虎组织控制区内水源供应的报复。政府军从7月26日开始轰炸猛虎组织控制区。根据官方数据,双方交火已造成440多人死亡。本月8日,猛虎组织将其控制区内的水渠闸门打开,结束了政府军控制区近3周的水荒。

打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯