凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

黎巴嫩真主党否认有伊朗战士与其并肩作战

2006年08月10日 11:30
来源:中国日报网站

环球在线消息:黎巴嫩真主党8月10日否认有伊朗战士参加了真主党武装在黎巴嫩南部对以色列军队的战斗。

真主党武装组织在一份传真给路透社的声明中称:“真主党特此否认敌人的谎言,并没有他们所说的伊朗战士参加目前真主党对占领部队的对抗。”

此前,以色列第十电视频道援引外交人士的话说,以色列军方在黎巴嫩发现了伊朗战士的尸体,以军是通过尸体身上携带的文件确认死者身份的。以色列外交官没有透露有多少伊朗战士与真主党并肩作战以及何时参加了战斗。

以色列军方尚未就真主党的声明做出回应。就像叙利亚一样,伊朗一直坚称他们只给黎巴嫩真主党道义上的支持。(信莲)

打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯