凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

调查:妓院已遍布伦敦 所雇用妓女来自75国(图)

2008年09月29日 15:51
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

有关英国伦敦妓女的宣传贴纸满布电话亭。 (资料图片)

中新网9月29日电 为被迫从事卖淫活动女性提供帮助的英国慈善机构“罂粟计划”最近公布的一项调查结果显示,提供全面性服务的妓院如今已经遍及伦敦的每个角落,而且雇用的妓女来自超过75个国家。

香港《文汇报》报道说,据报这个机构的调查人员假扮嫖客,按照刊登在当地报章上的广告打电话,在伦敦发现了921间营业中的妓院,妓院提供全面性服务的收费从15至250英镑不等。

调查人员估计,伦敦至少有1933名年龄界乎18岁至55岁之间的女性在妓院工作,平均每家妓院有两人。

其实,这些数字只是冰山一角,因为调查人员并没有拨打放在电话亭里的小广告和网站广告上的电话。根据估计,通过报章发布性服务广告的妓院每年赚取5,000万至1.3亿英镑。

大多数妓院都位于住宅区的私人楼宇,但其中很多注册成桑拿按摩院,当作合法商户经营。调查还发现,卖淫活动的范围已经远远超出了市中心,其中3/5的妓院坐落于郊区。

 
标签:妓院 妓女
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯