凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

新书爆料萨科奇离婚内幕

2008年09月29日 08:54
来源:新华网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

法国专栏作家于贝尔·库迪里耶出版一本新书,曝光总统尼古拉·萨科齐与前妻塞西莉亚离婚内幕。

英国《星期日泰晤士报》28日援引书中内容说,离婚前,塞西莉亚与萨科奇激烈争吵后,到警察局写下一纸诉状。当时萨科奇正忙于总统竞选。

法国内政部通知萨科奇,塞西莉亚已对他提起诉讼,但此事最终不了了之。

“萨科奇有时非常和善,”库迪里耶在书中说,“但有时会变成另一个人,容易冲动。”

按照书中描述,塞西莉亚一度抑郁,被送往医院治疗,服用过抗抑郁药。这期间,萨科奇搬到一个商人朋友家中居住。

萨科齐于2007年5月就任总统,10月与第二任妻子塞西莉亚离婚,成为第一个在职时离婚的法国总统。今年2月,他与意大利裔女友、前超级名模卡拉·布吕尼结婚。(新华社电)

 
标签:离婚 萨科奇
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯