凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

美国最不幸女子:11年里汽车7次撞进她的家

2008年09月20日 14:37
来源:现代快报 作者:旺旺

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

美国佛罗里达州彼得斯堡市的40岁盲人女子维吉尼亚·吉恩堪称是美国“最不幸运的女子”,在过去11年中,竟然先后有至少7辆包括垃圾车、商用车、拖车、轿车等在内的各种车辆失控撞进了她的家!令人目瞪口呆的是,17日早上第7辆撞进她家的竟然是一辆7米多长的庞大校车

垃圾车、商用车、拖车

11年7辆汽车撞进家

维吉尼亚·吉恩是一名盲人女子,她天生双目失明,11年来一直和她的导盲犬居住在路边的一幢平房中。由于她的家靠近十字路口,而那条狭窄的街道只有3米来宽,因此经常发生交通事故。

可怕的是,一些高速行驶的车辆因转弯不及,竟干脆一头撞进维吉尼亚的家中。维吉尼亚称,在过去11年中,先后有至少6辆车撞进了她的家,其中包括垃圾车、商用车、半挂拖车、轿车等。让维吉尼亚忍无可忍的是,17日早上6点,第7辆汽车又“误入歧途”,再次撞进维吉尼亚的家中。

7米长校车也疯狂

以为是幻觉

令人目瞪口呆的是,第7辆撞进维吉尼亚家的竟然是一辆7米多长的庞大校车。维吉尼亚惊魂未定地称:“当时我正准备起床,突然听到轰的一声巨响和刺耳的刹车声,虽然我什么也看不到,但凭以往的经验判断,我知道一定是有汽车撞进我的家了!”

讽刺的是,就在撞车的前一刻,维吉尼亚正巧躺在床上掰着指头计算曾有多少辆车撞进了她的家。她称:“我躺在那儿,想着我的家究竟已经被车撞过多少次了——我发誓这是真的。但接着我就听到了撞车的声音,我的第一反应是,这是我的幻觉还是我疯了?”

所幸无人伤亡

盲女绝望不已

庆幸的是,当时这辆校车上并没有孩子,所以并没有造成人员伤亡。维吉尼亚绝望地称:“这实在太令人心惊胆战了。我已经厌倦了一辆又一辆的汽车撞进我的家,但即便我搬走,也还有其他人会搬进这房子住,这问题仍没有解决。”(旺旺)

 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯