凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

德国:邮递员偷懒 尘封2万信件

2008年09月11日 07:46
来源:新华网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

新华网北京9月10日电 德国法兰克福一名邮递员因嫌工作太繁重,竟然在家中私藏下本该被他投递出去的至少2万封信件。

据路透社10日报道,警方9日说,这名23岁的邮递员近日被其邻居发现将邮件扔到垃圾桶里,警方接到邻居报警后将其抓获。

警方在这名邮递员所住公寓及地下室里发现了成包成箱的信件和邮品。此人告诉警察,他要上夜校学习,非常辛苦,没办法应付繁重的工作,于是出此下策。

据警方估计,从这名邮递员2007年8月开始私藏信件算起,他至少囤积了2万封信件,需要用两辆卡车将这些信件拉走。

当地警方在一份声明中说:“值得一提的是,这个邮递员把别人寄给他自己的邮件也扔了。”

 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯