凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

瑞典警方查获大量私藏枪支弹药

2008年08月16日 12:32
来源:新华网 作者:吴平

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

新华网斯德哥尔摩8月15日电(记者吴平)瑞典首都斯德哥尔摩警方15日宣布破获一宗非法私藏大量枪支弹药案件,并拘留了6名涉案人员。

斯德哥尔摩警方在一份新闻公报中说,在7月底和8月初,警方在掌握了可靠的线索之后,对斯德哥尔摩的两处私人住宅进行了突击搜查,结果查获一批枪支弹药,包括枪榴弹发射器、手榴弹、自动步枪、手枪和炸药等。

警方说,这些枪支弹药有一部分是在瑞典国内失窃的,另外一部分是从巴尔干国家走私到瑞典的。警方目前还不清楚这批枪支弹药的用途。

警方已拘留了6名年龄在22岁到27岁之间的涉案人员,并将以非法私藏和走私枪支弹药的罪名对他们进行起诉。据介绍,这些人都有前科。

 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯