凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

法国两镇禁止一名10岁男孩表演斗牛

2008年08月03日 17:59
来源:新华网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

新华网巴黎8月3日电 据当地媒体报道,法国2个小镇2日决定禁止一名10岁男孩表演斗牛,这名男孩因斗牛表演在墨西哥曾引起轰动。

报道说,这个名为米歇尔·拉格拉韦尔·佩尼切的男孩有一半法国血统、一半墨西哥血统。他从6岁开始表演斗牛,在墨西哥多次进行演出,在斗牛界小有名气,至今已经杀掉60头牛。

但在法国,佩尼切却遭冷遇。法国东南部丰维耶镇官员以安全为由拒绝了他的表演计划,组织者试图在阿尔勒市苏奈勒镇重新安排斗牛表演,同样遭到当地官员的禁止。

佩尼切的父亲说,佩尼切对这些禁令感到失望,因为他在斗牛学校受过专业训练,热衷于他所做的事,并且斗牛表演将在严格而安全的条件下进行。

 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯