凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

兹沃纳列娃将取代因伤退赛的莎拉波娃征战奥运

2008年08月02日 15:16
来源:新华网 作者:王英诚 王集旻

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

俄罗斯网球协会本月1日宣布,将由目前世界排名第十一的兹沃纳列娃取代因肩伤无法参赛的莎拉波娃征战北京奥运会。

在WTA蒙特利尔站比赛中,目前世界排名第三的俄罗斯名将莎拉波娃在第二轮以2:1击败波兰选手多马霍夫斯卡后,因肩伤复发退出比赛。随后莎拉波娃就在自己的网站上宣布,因伤势原因无法参加北京奥运会和随后进行的美国网球公开赛。

莎拉波娃的意外退出让俄罗斯队不得不临时更改参赛名单。俄罗斯网球协会宣布,决定由现世界排名第十一的俄罗斯姑娘兹沃纳列娃替代莎拉波娃征战北京奥运会。她将替代莎拉波娃参加奥运会女子网球单打比赛,并将与韦斯宁娜搭档参加双打比赛。

俄罗斯队在北京奥运会的女网项目上阵容空前强大。女单阵容将由库兹涅佐娃、杰缅季耶娃、萨芬娜以及取代莎拉波娃的兹沃纳列娃组成,女双方面则由库兹涅佐娃/萨芬娜、韦斯宁娜/兹沃纳列娃两个组合共同出击。(记者王英诚 王集旻)

 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯