凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

法国一男子私种大麻被审讯

2008年07月28日 07:05
来源:新华网 作者:尚栩

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

新华网巴黎7月26日电(记者 尚栩)法国一名42岁的男子在位于法国南部梅斯高地的一处森林里私自种植了一片面积约85平方米的大麻。25日,这名男子被控持有毒品,在当地法庭接受审讯。

据法国媒体26日报道,这片大麻是当地消防人员在一次行动中偶然发现的,他们随即通知了当地缉毒部门。缉毒人员在大麻种植地附近设点布控,终于找到这片大麻的“主人”。

报道说,这名男子对大麻种植非常用心,不仅在地里安装了储水、灌溉设施,还配备了先进的防暴雨设施。

在审讯中,这名男子声称种植大麻是为了自己吸食。当地缉毒部门已利用直升机在附近地区展开排查,以确认没有别的大麻种植园存在。

 
标签:男子 审讯 大麻
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯