凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

布朗重申将阻止伊朗拥有核武器

2008年07月21日 20:57
来源:国际在线 作者:袁奇

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

国际在线报道(记者袁奇):正在巴以地区访问的英国首相布朗21日在以色列议会发表演讲时,重申英国将继续作出努力,阻止伊朗拥有核武器。

布朗说,英国将在联合国安理会通过的对伊朗实施制裁的3个决议的基础上,同美国和欧洲盟国一道,阻止伊朗拥有核武器。布朗谴责伊朗总统艾哈迈迪–内贾德有关毁灭以色列的言论是“彻头彻尾的恐吓”。他还指出,伊朗必须在停止核计划和面临孤立与制裁之间做出明确选择。

谈到巴以和平,布朗表示,实现历史性和平的机遇掌握在巴以双方自己的手中。英国希望看到一个愿与以色列为邻、为友的巴勒斯坦国的建立。

布朗是19日晚开始对巴以地区进行为期2天的访问的。这是他去年6月就任英国首相以来第一次访问该地区。

 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯