凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

西班牙内政部宣布缴获市值近2亿欧元的可卡因

2008年07月06日 12:08
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

中新网7月6日电 西班牙内政部5日宣布,西班牙警察特别部队近日在公海上对一艘帆船进行突击搜查时,查获了市值近1亿9300万欧元的可卡因毒品。

据新加坡联合早报网报道,内政部还说,警方当时在“最后通牒”(Ultimatum)号帆船上逮捕了两名嫌犯,他们分别是意大利人和委内瑞拉人,另外5个人是在巴斯克地区的毕尔巴鄂市落网的,重达1.5吨的可卡因也被没收。

警方的声明提到,这艘帆船来自多米尼加共和国,显然终点站是巴斯克地区。但声明没有说,突袭行动是什么时候以及在哪里展开的。西班牙是可卡因毒品从南美走私到欧洲的主要入口之一。

欧盟反毒品机构去年发表的一份报告说,在西班牙销毁的可卡因,比其他任何欧洲国家都多。

 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯