凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

布莱尔曾在厕所跪地向妻子求婚

2007年07月02日 05:56
来源:海峡都市报

英国媒体报道,前首相布莱尔的妻子切丽在定于4日播出的电视采访中说,她和布莱尔结婚前到意大利度假,布莱尔在她打扫厕所时向她求婚。切丽还公开了一些罕见的家庭影集,照片显示,美前总统克林顿还给布莱尔夫妇的幼子里奥当过一小段时间的“保姆”。

“浪漫到无可救药”

英国《世界新闻报》援引切丽在英国广播公司(BBC)节目《真实的切丽·布莱尔》中的话说,布莱尔1979年向切丽正式求婚,当时他们正在意大利托斯卡尼一座别墅内度假。

切丽说:“我刚打扫了厕所,正跪在地上,他突然说,我们是否应该结婚了。”主持人随后问道:“你在打扫厕所时同意了他的求婚?”

切丽回答:“是啊,多有趣。浪漫到无可救药!”

节目还说,布莱尔称呼切丽为“利物浦的布尔什维克”,因为原籍利物浦的切丽常常直言不讳地发表观点。布莱尔和切丽育有三子一女。

克林顿当“保姆”

一向以维护家庭隐私著称的切丽,这次还向《真实的切丽·布莱尔》纪录片首次公布了一些罕见的家庭影集,这些影集照片显示,美国前总统克林顿还曾经给布莱尔夫妇的幼子里奥当过一小段时间“保姆”,一张家庭照片显示,美国前总统克林顿正推着里奥的童车,在英国首相乡间别墅中散步!

7岁的里奥向纪录片主持人介绍布莱尔一家的家庭影集说:“这张照片是我坐在克林顿伯伯的膝盖上……这张照片是我坐在童车上,被克林顿伯伯推着散步。”据新华社电宗禾

 

打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯