凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

俄允许格鲁吉亚包机往返莫斯科

2007年06月30日 02:03
来源:新华网

新华网莫斯科6月29日电(记者卢敬利)第比利斯消息:格鲁吉亚“艾尔泽纳”航空公司发言人29日说,俄罗斯方面已允许该航空公司的包机往返莫斯科。

这位发言人对俄媒体说,俄方允许格鲁吉亚包机往返莫斯科并不意味着恢复俄格之间的定期航班。他说,鉴于暑假即将到来,“艾尔泽纳”航空公司请求俄方允许为大中小学生及其家长开设包机,俄方出于人道主义考虑,已允许该航空公司从7月3日至8月底每周有三班包机从第比利斯往返莫斯科。

去年9月27日发生格鲁吉亚扣押俄罗斯军人事件后,两国关系陷入僵局。虽然被扣押的俄军人最终全部获释,但俄罗斯还是从当年10月3日起中止了与格鲁吉亚的陆海空交通运输及邮政联系。

 

打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯