凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

英国警方为防止青少年群殴监控社交网站

2007年06月30日 23:47
来源:新华网

新华网伦敦6月30日电 据此间媒体30日报道,英国警方正在监控Bebo、Facebook、MySpace等著名社交网站,因为他们怀疑一些青少年利用这些网站组织群殴。

《泰晤士报》报道说,肯特郡警方怀疑,一些青少年正利用网络组织“搏击俱乐部”,在肯特郡梅德斯通的布伦奇利公园里安排斗殴,观众多达100人。据一位博客主人介绍,这个公园已经发生至少6次有组织的斗殴,时间通常在周六晚上。在其中一次斗殴中,一名14岁男孩因持有猎刀遭警方逮捕。

警官伊恩·霍尔说:“我们已经知道那些人利用网站和手机等技术手段组织斗殴的企图。这一地区某些学校的小学生可能参与了这类活动,我们正在与学校合作,努力根除这一问题。”

柴郡麦克尔斯菲尔德警方近日逮捕了6名16岁至17岁的少年。警方经过调查后怀疑他们参与了一系列利用Bebo网站预先组织的斗殴活动。

打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯