凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

查尔斯王储去年收入高达1510万英镑

2007年06月28日 11:32
来源:中国新闻网

中新网6月28日电 根据英国王室二十七日公布的最新报告,王储查尔斯去年的收入创新高,共达一千五百一十万英镑(约合人民币22,976万元),比前一年增加一百一十七万四千英镑,是历来年收入增加最多的一年。

据“中央社”报道,查尔斯办公所在地克莱伦斯宫指出,专属英国王储的康瓦尔领地去年收入增加一百万英镑,增幅达百分之八;政府编列给查尔斯二百四十五万四千英镑年金,也比前年增加四十万英镑。

康瓦尔领地投资成果丰硕,报告显示,查尔斯王子出售部分商店转投资债券市场,收入增加百分之三十五,达四百四十万英镑。

总计去年查尔斯共缴交三百四十三万四千英镑的所得税,税率为百分之二十二点六,低于前年的百分之二十三。其中有七百九十万英镑的官方支出已经免税。

查尔斯强调自己关心环保,报告显示,去年他在英国境内旅行与出国访问造成的二氧化碳释放量减少百分之九,共计三千四百二十五吨,他以每吨十英镑的代价捐款支持“关心气候”团体,不过这些钱都是纳税人缴的税。

查尔斯所住的克莱伦斯宫目前有一百三十名助理和员工,被批评人员过多,庞大的人事开销高达四十六万一千英镑,较前年增加百分之三十。

打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯