凤凰资讯 > 国际 > 正文
巴基斯坦军方打死4名攻击陆军总部的武装分子
2009年10月10日 20:31新华网 】 【打印共有评论0

新华网伊斯兰堡10月10日电(记者田宝剑)巴基斯坦安全部队10日与试图攻击拉瓦尔品第陆军总部的武装分子发生交火,4名武装分子被打死,数名安全人员在交火中死亡。

据军方发言人阿巴斯介绍,10日上午,在与伊斯兰堡相邻的拉瓦尔品第市,4名武装分子乘坐的一辆汽车在经过陆军总部大门前的检查站时被安全人员拦截,武装分子随即在车内向外开枪射击,并投掷手榴弹。在冲过第一道安检站后,武装分子跳下汽车,一边射击一边冲向第二道安检站。安全人员奋力还击,经过一段时间的激烈交火,4名武装分子被打死,数名安全人员在交火中死亡。

阿巴斯表示,目前形势已经被控制,军方正在调查人员伤亡情况。他说,武装分子穿着假冒的军方制服来迷惑安检人员。

事后,军方在武装分子的车辆中发现了大批武器和弹药。军方的突击队员已经赶到现场增援,并展开搜索行动。军方还动用直升机在出事地点上空巡逻,防止新的袭击发生。

巴基斯坦总统扎尔达里发表声明,谴责对陆军总部的袭击,他表示这绝不会削弱政府打击恐怖主义的决心。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 田宝剑   编辑: 郭敏
更多新闻
凤凰资讯
热点图片1热点图片2