凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

吴伯雄:已六次率团访大陆 此次时机尤为重要

2013年06月13日 08:13
来源:中国台湾网

原标题:吴伯雄:已六次率团访大陆 此次时机尤为重要

中国台湾网6月13日消息 据台湾《联合报》报道,由中国国民党荣誉主席吴伯雄率领的国民党大陆访问团昨天抵达北京,吴伯雄表示,两岸和平发展得来不易,希望大家好好维护,不要倒退,更期盼能稳固向前。

吴伯雄抵达北京下榻饭店时表示,他已六次率领国民党代表团访问大陆,最近四年代表国民党主席马英九参加,这次将与中共中央总书记习近平见面,双方将就下一阶段两岸关系发展的重大问题交换意见,因此,此次访陆时机“非常重要”。

国民党此次大陆访问团成员还包括国民党前副主席詹春柏、副主席洪秀柱、黄敏惠、国民党中央评议委员会主席团主席苏起、副秘书长兼行政管理委员会主委林德瑞、台湾政策研究基金会执行长蔡政文、国民党文化传播委员会主委萧旭岑、国民党中央评议委员李建荣等人。(中国台湾网 王文英)

[责任编辑:许晔] 标签:吴伯雄 大陆 马英九
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯