凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

马英九22日下午闭门接见连战 就“习连会”交换意见

2013年02月22日 21:29
来源:凤凰卫视

'正在加载中...'

台湾的国民党荣誉主席连战,预计本周日前往北京,下周一将与中共总书记习近平会面,国民党方面表示,这是两岸高层在中共十八大后首次会面。而台湾领导人马英九也在22号下午接见连战,针对这次出访交换意见。

国民党荣誉主席连战将在二十五号与中共总书记习近平在北京会面,22号下午,连战驱车前往马英九办公室,与台湾领导人马英九交换意见,两人会面内容不对外公开,马英九办公室仅表示乐观其成,而连战方面则是态度低调。

虽然连战方面将这次访问北京,定调为“走春访旧”,纯粹跟老朋友、好朋友叙旧、联谊,不过由于这是大陆在十八大后首次两岸高层会面,国民党表示,“习连会”具有高度的象征意义。

连战一行人预计24号前往北京,25号会见习近平,26号与胡锦涛及政协主席贾庆林会面,而随行团员约有三四十人,涵盖政商各界代表。

凤凰卫视 黄家腾 台北报道

[责任编辑:PN030] 标签:习连会 下午接见连战
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯