凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

马英九将请连战代问候习近平、胡锦涛

2013年02月22日 18:16
来源:东南网

原标题:马英九将请连战代问候习近平、胡锦涛

东南网2月22日讯 据中评社报道,马英九高度重视国民党荣誉主席连战率团访问大陆、并将与习近平、胡锦涛会晤的行程,预订今天将会见连战,肯定其协助两岸能有更多的沟通、更多的频繁交流。

马英九将请连战代为问候习近平、胡锦涛,马办表示,若马连有会晤,会适时对外作说明。

连战率团访问大陆的随行团员中,有不少人在党中央担任要职,包括副主席林丰正、蒋孝严、中评委主席团主席张荣恭等人。台湾各重要政党如新党主席郁慕明、亲民党秘书长秦金生、无党联盟主席林炳坤也应邀同行,因此事前早已循党政体系分别向上呈报、获得通过,预订24日出发、27日返台,马英九决定在连战出发前先行会见。

[责任编辑:PN010] 标签:马英九 胡锦涛 习近平
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯