凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

独派骂谢长廷登陆像“奴才” 苏贞昌:勿人身攻击

2012年11月05日 14:25
来源:台海网

台海网11月5日讯 陈师孟抨击谢长廷登陆“已经跪了一半,不仅没有不卑不亢,反而像奴才,很丢脸”。民进党主席苏贞昌上午指出,对于谢长廷的大陆行持比较正面看法,也符合他提出来的积极自信面对中国大陆。

据中评社报道,苏贞昌强调,讨论事情应该就事论事,不要人身攻击,大家正面讨论才能形成好的共识。

谢长廷10月初登陆后,正在规划明年初再度造访中国大陆,绿营反弹愈来愈强烈,“独派”的陈师孟话讲得很难听、重轰谢是“奴才”,引发谢系强烈不满,谢系子弟兵林耀文回批“犬儒”。绿营内部裂痕加大,面对这种情势,苏贞昌呼吁,不要人身攻击。

苏贞昌指出,民进党有民进党的立场,我们坚持不放弃自己的价值、信仰,但是对中国大陆的态度,方法要积极。

[责任编辑:PN007] 标签:奴才 苏贞昌 谢长廷
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯