凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

独派:谢长廷大陆行像奴才 “宪法各表”害台湾

2012年11月05日 08:38
来源:人民网

原标题:台"独派"炮轰谢长廷"宪法各表"论 谢办反呛"叛徒"

人民网11月5日电 台湾前“行政院长”谢长廷日前结束登陆行,且不排除明年初再度造访大陆,引起绿营内部反弹。

据台湾《中国时报》报道,“独派”色彩浓厚的前“总统府”秘书长陈师孟昨天抨击,谢以出席调酒大赛名义访陆,“已经跪了一半”,不仅没有“不卑不亢”,“反而是像奴才,很丢脸!”他强调,谢的访陆行不只规格不对,“宪法各表”的主张,更是害了台湾。

对此,谢长廷办公室回应,民进党应让民众相信有能力处理两岸关系,谢长廷未违背建党初衷;且支持者期待民进党重返掌权,别让支持者再次哭泣。谢办更回批陈师孟在民进党最艰困时退党,如今没有资格说出伤害支持者的话,“现在民进党需要的是会做事、肯做事的人,而不是扯后腿的犬儒!”

谢办主任林耀文昨表示,陈师孟曾抛弃民进党支持者,既然选择当“叛徒”,不应继续炮口向内。

[责任编辑:PN007] 标签:谢长廷
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯