凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

谢长廷与陆委会主委王郁琦会面 吁蓝绿对话两岸问题

2012年10月26日 10:04
来源:中国新闻网

原标题:台湾“陆委会主委”会晤谢长廷 谢呼吁蓝绿对话

中新网10月26日电 台湾当局前行政机构负责人谢长廷访陆归来,台湾“陆委会主委”王郁琦25日特地前往拜会。据转述,谢长廷表示两岸问题应超越党派,蓝绿应对话,否则不利台湾。

据台湾《联合报》报道,自从谢长廷访问大陆返台后,王郁琦就有意和谢长廷会面,双方幕僚联系后,敲定25日会面。据指出,王郁琦为示尊重,特别前往台北市民生西路“长工办公室”拜会谢长廷,且一见面就客气地说是来“请益”,会谈约1个小时。

据指出,王郁琦由“陆委会”主秘陪同;谢长廷方面还有“立委”李应元、陈其迈作陪。

台媒记者25日晚查证时,谢长廷幕僚证实2人已会面,谢长廷强调,为了符合台湾利益,蓝绿应对话。

[责任编辑:PN007] 标签:谢长廷
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯