凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

胡忠信:谢长廷要赢2016“大选”党内初选不易

2012年10月13日 09:45
来源:台海网 作者:吴生林

台海网10月12日讯(海峡导报记者 吴生林)台湾时事评论员胡忠信13日将在海峡导报发表评论文章称,谢长廷虽然现在行情看涨,但要赢2016“大选”党内初选不易。

胡忠信说,面对谢长廷的访大陆,最尷尬者莫过于民进党主席苏贞昌。自他上任党主席数个月以来,只见他风尘仆仆到处拜会,却未见提出任何具体的经济、两岸、国际政策,哪怕马英九施政绩效不佳引起民怨,苏贞昌的民意支持度也未见起色。倒是蔡英文却伺机而动、修德俟命,2016年仍有东山再起机会。谢长廷要赢得党内“总统”初选并非易事,但他选边站助蔡英文一臂之力,在未来政坛仍具举足轻重份量。谢长廷的大陆之行,“外销转内销”,使他在台湾政坛又增加了筹码。谢长廷的未来,不可低估,从此次“调酒调出政治味来”,已可见端倪。(具体内容见13日海峡导报)

[责任编辑:PN018] 标签:谢长廷 大选 党内
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯