凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

谢长廷返台 称台湾不会因为与大陆接触就灭亡

'正在加载中...'

谢长廷返台接受采访

谢长廷返台接受采访

原标题:谢长廷结束访问大陆行程返台:收获比预期高

华夏经纬网10月9日讯:据台湾媒体报道,民进党前主席谢长廷结束访问大陆行程,昨天搭机返台。他说,此行收获比预期高,中常会前将面见民进党主席苏贞昌说明。

据报道,谢长廷结束访问大陆的“开展之旅”行程,昨天下午3时许搭机抵达桃园机场,民进党籍“立委”姚文智、管碧玲、陈明文等公职民代多人到机场接机,不少支持者及民众高举海报迎接并献花,现场加油声不断。

谢长廷说,这次行程的收获比预期的还更多,此行的感觉是,台湾不会因为与大陆交流接触就消灭或灭亡,如果台湾停止进步、经济崩溃,才会灭亡。

对于这次的访陆行程及内容,谢长廷一直强调是私人行程,他说,会在民进党中常会前与苏贞昌会面,礼貌性说明。

 
[责任编辑:PN007] 标签:廷结束访问大陆
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯