注册

马英九向王金平贺寿握手 双方互动备受瞩目


来源:中国新闻网

人参与 评论

中央社报道,王金平会后受访时透露,马英九向他恭喜,并道贺“生日快乐”,王金平则向马英九道谢。

原标题:马英九向王金平贺寿握手 双方互动备受瞩目

中新社台北3月17日电 台湾当局领导人马英九17日主持其办公室月会,由于当天刚好是“立法院长”王金平的73岁生日,与王金平比邻而坐的马英九特别向王金平贺寿,随后握手,两人互动备受瞩目。

中央社报道,王金平会后受访时透露,马英九向他恭喜,并道贺“生日快乐”,王金平则向马英九道谢。

王金平说,马英九赠送的蛋糕、寿酒昨晚已经直接送到家里,并在昨晚跟大家分享了其中的蛋糕。

王金平确认中国国民党党籍存在之诉,台北地方法院本月19日将宣判。马、王互动因此再次备受关注。

去年9月,王金平被控涉“司法关说”遭国民党撤销党籍。王金平随后委托律师提“假处分”之处,台北地院裁准王金平以新台币9381210元为相对人(国民党)供担保后,在确认党员资格存在诉讼判决确定前,得继续行使国民党员权利。王金平因此得以保住“立法院长”职务。

王金平16日在出席一个公开活动时表示,将以平常心看待即将到来的判决结果,盼此事早日平息。(完)

相关专题: 王金平关说案  

相关新闻:

[责任编辑:PN045]

标签:马英九 王金平 台北

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: