注册

王金平松口:若党内可以解决党籍 何必继续诉讼


人参与 评论

台湾“立法院长”王金平对党籍问题,态度似乎有了转变,之前强调一切顺其自然,由法律程序处理,今天受访表示,“如果党内可以解决,一切事情都解决了”。 至于官司是否会走完,王金平也说,到时候再说,但照道

台湾“立法院长”王金平对党籍问题,态度似乎有了转变,之前强调一切顺其自然,由法律程序处理,今天受访表示,“如果党内可以解决,一切事情都解决了”。

至于官司是否会走完,王金平也说,到时候再说,但照道理讲,一切目的就是希望确保他的党籍存在,“如果达到目的,为什么还要继续呢?”

他也强调,一切还是尊重党的处理,后续问题到时候再说。他当然期待恢复党籍,也永远是国民党忠贞党员。

凤凰新闻客户端 全球华人第一移动资讯平台

2014年1月1日,4.2.0全新版本即将上线,敬请期待

[责任编辑:PN045]

标签:党籍

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关专题: 王金平关说案  

相关新闻:

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
分享到: