凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

马英九手指现抠伤 分析称系精神焦虑所致(图)

2013年10月12日 08:53
来源:中国新闻网

'正在加载中...'

马英九与王金平

原标题:台媒:马英九手指贴创可贴 王金平疲态如影随行

中新网10月12日电 据台湾TVBS网站报道,10日上午,马英九在办公室接见外宾,被发现左手的无名指包着创可贴,办公室人员证实,马英九的伤是抠出来的,但怎么抠的没有说明。

倒是马英九的玩手指习惯,有精神科医师表示,有可能是焦虑所致。不过马英九办公室否认,其实马英九的手指过去还曾被民众抓伤,甚至也有过营养不良,虽然马英九的手指只是小伤,但在公众场合仍旧引起注目。

参加庆典活动,马英九眼望资料,手指边玩,一下抠抠大拇指,再换成两指交叉,最后再抠小指头,马英九过去就有抠手习惯,这次手指破皮,办公室证实是抠出来的,怎么抠没有详述,但这个反射动作好像已成习惯。

马英九烦恼很多,立法机构龙头王金平也好不到哪里去,疲惫感如影随行,频打哈欠,劳心伤神,疲态可见。

[责任编辑:PN045] 标签:马英 王金平 马英九
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯