凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

韩企代表访王金平 行跪拜大礼赞其是政治之神(图)

2013年10月12日 07:41

韩国企业代表向王金平赠送贝壳画

韩国企业代表向王金平行大礼

韩国企业代表与王金平

“首尔台北俱乐部”会长白茸基(BaikYong-Ki)下午偕同韩国企业界人士拜会交情甚笃的“立法院长”王金平。白茸基说,发生政争以来,他非常焦急,就想要来看王是否渡过难关,现在看到王金平气色很好、满面春风,他才安心下来。他并称赞王金平是政治之神。

“首尔台北俱乐部”等韩国企业界人士今天下午在外贸协会董事长王志刚陪同下,到“立法院”拜会王金平。白茸基大力赞许王金平,认为王受到很多委屈。台湾人民应该清楚谁是伟大、值得尊敬、值得肯定的领袖,不要做错误的选择。

王金平之前承诺,王志刚若获颁韩国荣誉博士,要陪同他去韩国。王金平今天说,这次王志刚获汉阳大学颁荣誉博士学位,但因为最近发生太多事情,暂时无法离开台湾,他也感到很遗憾。

王金平赠送琉璃制成的兰屿达悟族的独木舟,希望白茸基等企业家在台湾举行工商展览可以满载而归。白茸基则回赠贝壳制作的小屏风,表示屏风中画满十种吉祥动物,只有王者才配拥有。

[责任编辑:PN045] 标签:王金平 韩国企业
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯