凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

民进党内唱衰苏贞昌“倒阁”:衷心叹服这个奇葩

2013年10月10日 09:42
来源:中国新闻网

原标题:苏贞昌提“倒阁”遭党内唱衰:衷心叹服这个奇葩

中新网10月10日电 民进党主席苏贞昌今天将宣布发动“倒阁”,党内涌现质疑声浪。前民进党“立委”林浊水表示,掀起风暴的是马英九,民进党放过“主犯”柿子挑软的吃,又吃不到,这不是办法;前行政机构负责人谢长廷则直言,在“倒阁”过程中,绿营能否拉到其它党的票,“这个我是不太相信”。

据台湾《中国时报》报道,苏贞昌今天将偕同立法机构党团总召柯建铭等人召开“倒阁”记者会。对此,谢长廷9日出席民进党中常会前语带保留地说,由于门槛较低,所以民进党早就拥有提案权,而现在就是在等待一个好时机,这当中当然包括要思考能不能拉到其它党的票,“这个我是不太相信,主席或总召才知道到底能拉到多少票”。

林浊水称,掀起风暴的人明明是马英九,如果提“倒阁”,显然就是纵放“主犯”,把目标转成行政机构负责人;问题是,“柿子挑软的吃,又吃不到,这不是办法”。

前民进党“立委”郭正亮直言,“倒阁无法解决任何问题!”苏贞昌经常把好事变坏事,一再成为国民党的救星,“我衷心叹服这个奇葩”。

[责任编辑:PN045] 标签:苏贞昌 倒阁 党内
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯