凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

民进党将宣布“倒阁” 柯文哲泼冷水:不会成功

2013年10月09日 19:40
来源:中国台湾网

原标题:民进党将宣布“倒阁” 柯文哲泼冷水:不会成功

中国台湾网10月9日消息 据台湾媒体报道,民进党团提出“倒阁”,党主席苏贞昌预计在“双十”当天召开记者会宣布。对此,台湾大学医院创伤医学部主任柯文哲直言“倒得了吗?”,他认为民进党不应为了“倒阁”而“倒阁”,这样的行为不会成功,反而徒增社会纷扰,对台湾民众没有好处。

柯文哲9日傍晚赴台北市立妇幼医院演讲,会前受访时,对顾立雄“不是党员的柯医师一起竞争,这个情况发展满有趣的”的说法作出解释,他认为台北市是要选出最好的市长,不是选出民进党最好的市长,好人才应该不限于党派。

至于顾立雄这个竞争对手会不会带来压力,柯文哲坦言不会,并称赞对方是很有名的律师。

而关于何时会表态参选台北市长,柯文哲仍不愿松口,只说至少要准备到ok的状态,现在时机还没到,“Who knows!何必回答假设性的题目”,他的人生哲学是认真过每一天。(中国台湾网 李帅)

[责任编辑:PN045] 标签:民进党 柯文哲 倒阁
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯