凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

国民党大佬化解僵局 马英九与连战两度握手(图)

2013年10月09日 08:33
来源:中国新闻网

马英九 图片来源:东森新闻

马英九 图片来源:东森新闻

连战 图片来源:东森新闻

连战 图片来源:东森新闻

原标题:国民党大佬化解僵局 马英九与连战两度握手(图)

中新网10月9日电 据台湾东森电视台网站报道,台湾妇女联合会8日在圆山饭店举办庆祝联谊茶会,马英九应邀致词,离开时刚好遇到正要进入饭店的国民党荣誉主席连战,在随扈提醒下,立刻与连战握手致意,这也是“立法院长”王金平被控涉司法关说(说情)风波后,马连首度见面。

王金平被控涉关说司法,当时连战曾认为对待王金平不能用如此屈辱方式,连基本尊重都没有,引发前马英九办公室副秘书长罗智强反击,痛批是否要纵容司法关说。

妇联会8日在圆山大饭店举行双十联谊茶会,在国民党内被尊称为“辜妈妈”的辜严倬云,邀请马连一起出席,颇有当和事佬的意味。而马英九在饭店门口碰到连战,两人先是微笑握手打招呼,马走出去后发现连战还在门口与其他人寒暄握手,于是又趋前握第二次手后才离去。

[责任编辑:PN045] 标签:马英九 国民党 握手
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯