凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

江宜桦:我跟王金平面对面解释误会

2013年10月04日 16:53
来源:台海网

原标题:江宜桦:我跟王金平面对面解释误会

台海网(微博)10月4日讯 据台湾媒体报道,台“行政院长”江宜桦4日第五度前往“立院”进行施政报告并备询,但协商破局,下午“立法院长”王金平宣布休息,请江揆等官员先回去上班。在休息时间过后一小时,江宜桦受访时主动表示,他跟王金平首度会面,并且针对在野党的指控进行澄清,希望王金平不要放在心上。

江宜桦表示,他也趁此机会向王金平解释日前说“准备好没有王金平的‘立法院’”一事,在野党要求道歉才能上台,因此他本人跟王面对面澄清,不符合事实的地方他希望王能了解真正原委,不要放在心上。

江宜桦说,“国家”政务推动很重要,要来全力拚经济,不管未来协商结果如何,他希望王金平可以协助“行政院”。

至于两人首度见面会不会尴尬?江宜桦则说,“不会。”也感谢王金平腾出时间可以把事情沟通清楚。

[责任编辑:PN032] 标签:江宜桦 台海网 行政院
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯