凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

女选民两次票投都投给马英九:现在想一头撞死

2013年09月17日 14:27
来源:中国新闻网

原标题:两次票投都投给马英九 女选民:现在想一头撞死

中新网9月17日电 据台湾“中央社”报道,马英九民调因关说(说情)案风暴下滑至9.2%,台湾知名医师潘建志9月16日在个人社交网站提到有女病患因两次投票都投马英九,现在想“一头撞死!”

潘建志医师在个人社交网站发文表示:早上门诊病人好多。40岁左右家庭主妇女病患,问道:“潘医师,你是蓝的还是绿的?”我说:“你猜啊。”(狡猾地避开)

我反问道:“那你呢?”女病患说:“我两次都投马英九!”我说:“所以呢?”女病患说:“现在啊,我想一头撞死!”

我说:“没那么糟吧。我劝你少看点政论节目,多看Discovery(发现)和大爱频道,出门运动吧。”女病患说:“可是我昨天在电视上看到你啊!”我说:“……”。

该文章发表不到一天就吸引3000多网友按赞,有网友讽刺说马英九终于找到“历史定位了”,更有网友说要帮马英九实现633,让他的民调剩下6.33%,但也有网友表示关说本来就不对,所以支持马英九的作法。

[责任编辑:PN039] 标签:马英九 撞死 选民
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯