凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

台“立法院”开议 江宜桦列席院会提出施政报告

2013年09月17日 10:24
来源:华夏经纬网

原标题:“立法院”开议 江宜桦盼政务勿受政治纷扰影响

华夏经纬网9月17日讯:据台湾媒体报道,台“立法院”开议,“行政院长”江宜桦列席院会提出“施政”报告,民进党“立委”化身为“黑衫军”,杯葛江宜桦上台。江宜桦表示,今天依照“宪法”规定,到“立法院”“施政”报告,并备总质询,希望政务正常推动,不要因政治纷扰而受影响。

据报道,江宜桦说,事发那一两天曾被询及“立法院”开议将有纷扰,“行政院”是否做好准备?他当时回答就是,不管国民党考纪会结果如何,即使有波动在所难免,行政部门会做好心理准备,意思就是不管“立法院”是否因此发生“院长”改选,或是“立法院长”王金平继续主持,行政部门必须做好准备。

他表示,就像中秋节有台风侵袭台湾,外界询问会不会影响中秋节,行政部门因应为何?他一贯的回答就是,不管是否登陆,行政部门一定会做好准备,原意就是如此,不希望被误解。

[责任编辑:PN039] 标签:江宜桦 立法 政务
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯