凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

民进党立委全体穿黑衣表达诉求 欲阻挠江宜桦做报告

2013年09月17日 10:07
来源:中国新闻网

'正在加载中...'

原标题:民进党人穿黑衫欲阻挠江宜桦报告 蓝营视情况因应

中新网9月17日电 据台湾“中央社”报道,台湾当局立法机构第8届第4会期今天开议,聚焦行政机构负责人江宜桦能否上台报告;民进党团全穿黑衣表诉求,国民党团视状况因应。

国民党政策委员会执行长林鸿池上午受访表示,希望江宜桦能顺利上台施政报告,但目前还未朝野协商,状况仍不明,看在野党立法机构党团有什么动作再因应,如果他们要占立法机构议场主席台就占,这已是老戏码,相信民众都会感到厌倦又无奈。

民进党团上午开党团会议决定,全体穿黑衣表达今天是立法机构最黑暗一天。民进党团书记长吴秉叡说,党团提出包括江宜桦应公开道歉、主张废特别侦查组及“检察总长”黄世铭停职接受调查等。

至于“拼经济、救民生”议题,他说,要求暂缓涨电价等,如果国民党团都不答应,不可能让江宜桦上台。

[责任编辑:PN045] 标签:江宜桦 因应 民进
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯