凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

王金平恐失台立法院院长职位:以平常心看待

2013年09月12日 11:15
来源:中国新闻网

原标题:王金平恐失台立法机构负责人职位:以平常心看待

中新网9月12日电 国民党考纪会11日中午决定撤销台湾立法机构负责人王金平党籍,使得王恐因此失去立法机构龙头职位。王金平今日接受访问时表示,立法机构谁主持都一样。

据台湾“今日新闻网”报道,王金平失去立法机构负责人职位后,企业界担忧两岸服贸协议、第四核电厂“公投”等案未来审议恐陷入僵局;王金平12日接受访问时表示,立法机构谁主持都一样;他更表示,“一切以平常心看待。”

国民党考纪会11日上午火速开铡,撤销王金平党籍,“中选会”下午就立即将王金平党籍丧失证明书函送立法机构,不过立法机构以已过上班时间为由,将公文退回。

“中选会”12日上午表示,函送立法机构的公文为“电子文件”,所以没有退回问题。立法机构总务处也表示,已经收到电子文件公文。

[责任编辑:PN045] 标签:机构 王金平 立法
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯