凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

宋楚瑜谈马王斗:政治不能够那么没有人性

2013年09月11日 13:14
来源:台海网

原标题:宋楚瑜看马王斗:政治不能够那么没有人性

台海网9月11日讯 面对国民党马王这场因关说疑云而起的九月政争大戏,亲民党副秘书长刘文雄今(11)日转述亲民党党主席宋楚瑜表示,监听很不应该 。此外,宋楚瑜也认为,政治不能够那么没有人性。

昨晚搭机返台的王金平在机场召开记者会强调,自己捍卫民主法治的决心,和马“总统”一样强烈,对于任何非法的指控,“我绝对不能接受”。对于马认为这是关说,王金平也重申,我跟他报告过,这不是关说!希望马不要受到特侦组这些不实资料的蒙骗。 不过,马英九一早也以国民党党主席的身分,紧急召开记者会向王金平喊话,要求王金平应该要知所进退。外界解读,马主席已经为随后召开的国民党考纪会定调,至此,王金平翻案翻身机会,微乎其微。

刘文雄上午转述宋楚瑜的两点看法指出,“第一,他觉得监听的事情是不应该存在的;第二点,政治不能够那么没有人性。”

[责任编辑:PN045] 标签:宋楚瑜 王金平 政治
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯