凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

郝龙斌盼国民党团结 吁马英九慎重处理王金平案

2013年09月09日 14:06
来源:中国新闻网

原标题:郝龙斌盼国民党团结 吁马英九慎重处理王金平案

中新网9月9日电 台湾立法机构负责人王金平涉嫌说情案引发台湾政治风暴,台北市长郝龙斌9日受访表示,该事件对国民党来说是危机与挑战,在这个时候,国民党一定要团结。因此,他尊重马英九和国民党要送将此案交考纪会的处理方式,希望马主席慎重处理。

据台湾“今日新闻网”报道,王金平卷入说情案,马英九亲自召开记者会重炮抨击。对此台北市长郝龙斌9日表示,他尊重马英九在说情案上的处理方式,至于将王金平送考纪会,他希望“马主席”可以审慎处理,目前这个时期,呼吁党内同志一定要团结。

郝龙斌强调,自己尊重马英九的处理,对于“马王斗”之说,他四两拨千金,强调自己无法回答这个问题,因为根本不知道。

不过对王金平送考纪会的决定,郝龙斌希望马英九能慎重处理,毕竟这是国民党很重大的危机,未来也要面对许多挑战,这时候党内同志一定要团结。

现场媒体也询问郝,是否担心自己也成为监听对象,对此郝龙斌说自己没有涉及不法,因此无须担心被监听。

[责任编辑:PN045] 标签:郝龙斌 王金平 国民党
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯