凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

洪秀柱否认要接替王金平:别从政治斗争看关说案

2013年09月09日 13:43
来源:中国新闻网

原标题:洪秀柱否认要接替王金平:别从政治斗争看说情案

中新网9月9日电 据台湾“今日新闻网”报道,针对台湾立法机构负责人王金平遭控涉民进党籍“立委”柯建铭司法关说(说情)案,立法机构副负责人洪秀柱9日称,相关人应该把事情说清楚,对事情处理会有更大帮助,外界不应该从政治斗争的角度来看问题。

洪秀柱表示,这两天局势变化,让人“心情沉重”,不过她相信马英九会谨慎、审慎处理。

洪秀柱称,王金平最晚明晚就会返台,等王金平回来详细说明后,再看马英九有何指示或裁示。

洪秀柱强调,台湾面临这样局势,不要从政治斗争方式去看问题,而且很多事情不是对人而是对事,当然因事会牵扯到人,“把事情说清楚,对事情处理会有更大帮助”。

至于被外界猜测可能是被国民党安排参选立法机构负责人的人选,洪秀柱则说,“完全没有”,她并强调,自己现在完全没有考虑参选的问题。

[责任编辑:PN045] 标签:王金平 洪秀柱 政治斗争
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯