凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

多名蓝委为关说案缓颊:处理会较圆融

2013年09月09日 13:37
来源:台海网

原标题:“蓝委”王进士:关说案不止浊水溪以南受影响

台海网9月9日讯 台“立法院长”王金平关说案扩大,国民党考纪会11日开会开铡在所难免,多位“蓝委”上午缓颊表示,王金平处理法案较圆融。

据中评社报道,国民党屏东县选出的区域“立委”王进士表示,高层是否太快定罪或在追杀王?他不予置评,一切应等王金平回来再说,当然在台湾整个人情义理上,是不必急着在昨天讲那样,很多人觉得话是讲重了。

外界指王金平在“立院”朝野协商时扮演重要角色,王进士说,那当然,现在制度就是这样,可想而知嘛!第四次院会开会在即,发生这样的事情,可以料想不会很平顺的啦!现在王金平的事不是浊水溪以南会受影响,是全台都震撼。

国民党高雄市区域“立委”黄昭顺表示,她对王金平了解很深,不管怎讲,都是同事,王金平处理法案比较圆融,党中央是否会换掉“立法院长”,可能会另有考量。

[责任编辑:PN045] 标签:进士 王金平 蓝委
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯