凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

郝龙斌盼马英九慎重处理关说案

2013年09月09日 09:48

原标题:关说案 郝龙斌盼马英九慎重处理

国民党今天举行中常委选举,但关说疑云意外成为焦点。台北市长郝龙斌说,此事属于“宪政”问题,希望马英九慎重处理。

  中国国民党第19届第1任中央常务委员选举今天投开票,将选出32席票选中常委;第19次党代表大会29日举行。

  中央社报道,由于传出前“法务部长”曾勇夫涉嫌接受“立法院长”王金平、民主进步党“立院”党团总召柯建铭关说案,使得党职选举现场弥漫诡谲气氛。稍后兼任党主席的马英九也将前来位于台北市议会的投票所投票,并对此事发表相关谈话。

  “副总统”吴敦义上午8时余前来投票时,对于相关议题,皆不回应。

  郝龙斌则说,此事涉及行政、立法、司法、监察,属于“宪政”问题,希望马英九务必慎重处理。不过,媒体继续追问是否党纪处理时,他不回应。

  但对于熊猫宝宝圆仔话题,郝龙斌则特别停留脚步,转身比了个赞的手势说,“我查证过了,我问过了,圆仔很好”。

[责任编辑:PN045] 标签:说案 关说
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯