凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

吴伯雄盼两岸主管部门负责人借设立办事处良机互访

2013年10月27日 20:58
来源:中国台湾网

10月27日,中国国民党荣誉主席吴伯雄出席第九届两岸经贸文化论坛闭幕式并致辞。(中国台湾网于斯文摄)

原标题:吴伯雄盼两岸主管部门负责人借设立办事处良机互访

中国台湾网10月27日消息 以“扩大交流合作共同振兴中华”为主题的第九届两岸经贸文化论坛27日下午在广西南宁闭幕。中国国民党荣誉主席吴伯雄出席闭幕式并致辞。他提出,不久前,我们看到中台办张志军主任在一个场合,与台湾大陆事务主管部门负责人王郁琦有个短暂的接触,“两个人的表现都恰到好处。这是好的开始,非常好的开始。”

吴伯雄进一步指出,目前,两岸主管部门负责人都没有到过对岸,这是个值得突破的问题。他表示,我也知道要找一个适当的机会,让人觉得又自然又好。但机会是人创造的,机会是很多的。“比如说两岸办事处设立的时候,彼此到对岸去主持开幕,也是非常有意义的一个机会。”(中国台湾网王思羽)

[责任编辑:PN045] 标签:吴伯雄 主管部门负责人
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯