注册

马英九肯定“张王会”:王郁琦表现超乎预期


来源:凤凰卫视

人参与 评论

在台湾,陆委会主委王郁琦19号在国民党中常会进行访陆成果的报告说明,身兼国民党主席的台湾领导人马英九赞赏王郁琦表现超乎预期。马英九也针对习连会进一步表态,称这类交流可增进了解、促进友谊互信,希望越多越

在台湾,陆委会主委王郁琦19号在国民党中常会进行访陆成果的报告说明,身兼国民党主席的台湾领导人马英九赞赏王郁琦表现超乎预期。马英九也针对习连会进一步表态,称这类交流可增进了解、促进友谊互信,希望越多越好。

台湾陆委会主委王郁琦19号受邀在国民党中常会,就赴南京、上海,四天三夜的访问行程,和“张王会”的成果,进行报告说明。王郁琦表示,大陆行结束之后,将推动和国台办建立的沟通联系机制,并且妥善规划国台办主任张志军访台事宜。 

身兼国民党主席的台湾领导人马英九肯定王郁琦在大陆的表现,更指出“张王会”,也就是两岸事务主管负责人的首次会谈,是两岸关系发展的重要里程碑,受到国际媒体的高度肯定,也获得朝野政党的支持,属于正面现像,马英九强调,张王会有助于两岸关系改善。 

马英九表示,王郁琦赴陆访问,象征一个好的开端,未来张志军赴台访问时,将持续针对两岸未达成共识的议题,像是两岸两会互设办事处,争取人道探视权,和“扩大两岸交流”,持续交换意见。 

凤凰卫视记者林秀芹

相关专题: 王郁琦访陆  

相关新闻:

[责任编辑:PN032]

标签:王郁琦 张王会

人参与 评论
马英九肯定“张王会” 称“郁琦超越预期” http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/02/19/77bc6459-abf6-4f7c-8aa2-c6f4dd0a96a6.jpg

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: