注册

“张王会”落幕 马英九称赞“郁琦超过预期!”


来源:中国新闻网

人参与 评论

中新网2月18日电 台湾方面大陆委员会负责人王郁琦2月11日至14日到南京和上海参访,并和国台办主任张志军会面,成就双方两岸事务主管部门负责人的首次正式会面。

“张王会”

原标题:“张王会”落幕 马英九称赞“郁琦超过预期!”

2月11日,国务院台湾事务办公室主任张志军(右)与台湾方面大陆委员会负责人王郁琦(左)握手。当日,大陆、台湾双方两岸事务主管部门负责人在南京会面,就推进两岸关系有关问题交换意见。这是双方两岸事务主管部门负责人第一次正式会面并交换意见。泱波摄

中新网2月18日电台湾方面大陆委员会负责人王郁琦2月11日至14日到南京和上海参访,并和国台办主任张志军会面,成就双方两岸事务主管部门负责人的首次正式会面。

据台湾《联合报》报道,马英九肯定王郁琦此行表现,王郁琦14日返台当晚,已经当面向马英九报告成果,还获马英九称赞“郁琦超过预期!”

据报道,马英九认为王郁琦此行对于两岸关系进一步强化,以及建构两岸常态化的互动关系,都有重要的意涵;他也指示希望陆委会未来就各项议题加强和大陆方面的联系。

相关专题: 王郁琦访陆  

相关新闻:

[责任编辑:PN045]

标签:两岸 马英九 陆委会

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: