注册

国台办回应王郁琦头衔:政治敏感问题应通过对话解决


来源:人民网

人参与 评论

台湾TVBS记者:在“王张会”举办之后,台湾有一些媒体出现一些对王郁琦的质疑,同时也对国台办有一些问题,包括双方在互相称呼对方的时候,国台办方面似乎避免使用“行政院”这样的字眼。王郁琦“主委”这个头衔

台湾TVBS记者:在“王张会”举办之后,台湾有一些媒体出现一些对王郁琦的质疑,同时也对国台办有一些问题,包括双方在互相称呼对方的时候,国台办方面似乎避免使用“行政院”这样的字眼。王郁琦“主委”这个头衔也只出现在张志军主任的口头上,在新闻稿文字上是没有出现的,台湾媒体对此有一些质疑,不知道国台办有什么样的回应?谢谢。

范丽青:双方两岸事务主管部门负责人的会面是在共同政治基础上,本着相互尊重、求同存异、良性互动的精神来进行的,是为深化两岸关系和平发展作出的务实安排,符合目前两岸关系的实际。会面的重点是要及时妥善处理两岸交往中遇到的突出问题。至于两岸间的政治敏感问题,应该通过政治对话和谈判来解决。谢谢。

相关专题: 王郁琦访陆  

相关新闻:

[责任编辑:PN045]

标签:王郁琦

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: