注册

王郁琦返台开记者会:许多问题难在一次访问里全解决


来源:台海网

人参与 评论

台海网(微博)2月14日讯 台湾陆委会负责人王郁琦首次以官方身份访问大陆,今天下午结束行程搭机返台,在陆委会召开的记者会上表示,对于这趟分治65年的两岸首长会面行程,台湾方面设定的目标就是要增进双方的瞭解,也确实达到预期的目标,可谓圆满顺利。

原标题:王郁琦返台记者会:此行圆满顺利

台海网2月14日讯 台湾陆委会负责人王郁琦首次以官方身份访问大陆,今天下午结束行程搭机返台,在陆委会召开的记者会上表示,对于这趟分治65年的两岸首长会面行程,台湾方面设定的目标就是要增进双方的瞭解,也确实达到预期的目标,可谓圆满顺利。

王郁琦说,这次应国台办主任张志军邀请,在2月11日至14日率陆委会访问团赴大陆南京与上海访问,期间除了与张志军进行首次的两岸事务首长会议,也进行了一些参访活动,两岸分治65年,许多问题无法在一次的访问里全部解决,但是却是一次开始。

他表示,对于这趟访问,台湾方面原先设定的目标就是要增进双方的了解,另外也针对两个单位间业务上的议题进行沟通,也确实达到预期的目标,这一次的行程,可以说是圆满顺利。

王郁琦说,昨天与张志军的见面时,两人对彼此互访都表示正面肯定。

相关专题: 王郁琦访陆  

相关新闻:

[责任编辑:PN044]

标签:陆委会 两岸 国台办

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: