注册

王郁琦南京发言获蓝营正面评价:掌握精准


来源:凤凰卫视

人参与 评论

王郁琦12号在南京中山陵谒陵后发表讲话,蓝营普遍认为,王郁琦发言掌握精准,两岸应多交流,促进认识。 台湾陆委会主委12号前往南京中山陵谒陵,并发表谈话,呼吁应当正视两岸现实,务实面对问题,解决问题,

王郁琦12号在南京中山陵谒陵后发表讲话,蓝营普遍认为,王郁琦发言掌握精准,两岸应多交流,促进认识。

台湾陆委会主委12号前往南京中山陵谒陵,并发表谈话,呼吁应当正视两岸现实,务实面对问题,解决问题,才能建构长远的两岸关系。一番谈话在蓝营内部获得正面评价。

国民党立委罗淑蕾:“王郁琦的谈话已经是很大的进步,两岸要多交流,承认互有治权。”

蓝营立委认为王郁琦发言得当,并点出两岸交流现在与未来可以努力的方向。绿营则认为,王郁琦应该有更积极的表述。

民进党立委蔡煌琅:“他的这些谈话,应该要在张志军以及国台办人的面前讲,比较有实质意义。”

蓝绿阵营对于王郁琦的谈话虽有不同评价,但绿营仍肯定王郁琦登陆访问对于两岸关系的进展仍是重大突破。

凤凰卫视 林清彬 陈建达 台北报道

相关专题: 王郁琦访陆  

相关新闻:

[责任编辑:PN045]

标签:王郁琦

人参与 评论
王郁琦南京发言获蓝营正面评价:掌握精准 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/02/13/83690ccd-67b5-494d-851b-6254beea0db9.jpg

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: