注册

苏贞昌:民进党支持两岸政府官员直接对话


来源:台海网

人参与 评论

台海网(微博)2月11日讯 据中评社报道,美国智库国家亚洲研究局(National Bureau of Asian Research,NBR)访问团,在美军前太平洋司令魏勒(Admiral Robert F.Willard)上将率领下,今天(11)上午拜会民进党主席苏贞昌。双方针对两岸关系、区域安全与经贸情势进行广泛的意见交换。

原标题:苏贞昌见美前太平洋司令魏勒 关切张王会

台海网2月11日讯 据中评社报道,美国智库国家亚洲研究局(National Bureau of Asian Research,NBR)访问团,在美军前太平洋司令魏勒(Admiral Robert F.Willard)上将率领下,今天(11)上午拜会民进党主席苏贞昌。双方针对两岸关系、区域安全与经贸情势进行广泛的意见交换。

双方都很关切张王会及两岸关系发展,苏贞昌指出,民进党跟台湾社会大多数人民一样,支持两岸政府官员直接对话,但反对马政府私下且不透明的对话。

相关专题: 王郁琦访陆  

相关新闻:

[责任编辑:PN044]

标签:两岸 苏贞昌 民进党

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: